SULUHNEWS.ID, JAKARTA – Class meeting SMP Negeri 186 Jakarta gelar kegiatan yang berisi berbagai ajang perlombaan dan dilakukan antar kelas, Selasa (12/12/23).
Kegiatan class meeting berlangsung dihalaman gedung sekolah SMP Negeri 186 Jakarta,diikuti oleh siswa siswi kelas 7,8 dan kelas 9.
Adapun kegiatan yang di perlombaan seperti mobil legen, estafet karet dan futsal.
Kegiatan ini sangat ditunggu-tunggu oleh siswa karena menjadi ajang pelepas penat setelah ujian.
Selain itu, ajang ini juga kerap menjadi momentum bagi siswa untuk lebih menjalin keakraban antar kelas.
“Samsudin.S.Pd, guru penjaskes saat ditemui dilapangan mengatakan kegiatan ini positif bagi anak dan untuk meneruskan kegiatan-kegiatan nya, pokoknya kegiatan ini sangat baik dan positif untuk anak.
Tujuannya dari kegiatan cllas meeting diadakan agar mempererat persatuan dan kesatuan para siswa dan untuk menumbuhkan rasa persatuan disiplin anak itu termasuk motivasi.” Tukas Samsudin.
Sementara harapan kedepannya untuk anak ini jadi pemain nasional dan bahkan masuk juara Nasional.” tandas.(Nisin)







