SULUHNEWS.ID, KOTA TANGERANG – Menyambut Hari Ulang Tahun ke-55 Tahun Ngadino SH. MKn. Mantan Ketua PBVSI Kota Tangerang Gelar Turnamen Bola Volly di ikuti oleh 3 Tim Volly berlokasi di lapangan Bola Volly Perumahan Bugel Indah, Kamis (18/1/2024).
Ngadino SH. MKn Mantan Ketua PBVSI Kota Tangerang di rumahnya mengatakan, dirinya sangat mengapresiasi inisiatif ibu ibu para penggemar Bola Volly di Kota Tangerang ini yang begitu antusias memberikan support di dalam Cabor Bola Volly ini, kata Ngadino.
Lebih lanjut Ngadino menjelaskan, dirinya sangat bahagia sekali di usia nya yang genap ke-55 tahun ini dilakukan ibu ibu penggemar Bola Volly berupa prank terhadapnya dan semuanya dilakukan di tengah tengah seluruh keluarganya seperti istri, anak, dan cucunya, jelasnya.
Mantan Ketua PBVSI Kota Tangerang ini juga mengungkapkan banyak banyak terima kasih kepada para inisiator acara prank ini semoga dunia Bola Volly di Kota Tangerang tetap semarak hingga seluruh wilayah Kota Tangerang, harapnya.
Ditempat yang sama Titin Istri Ngadino SH. MKn mantan Ketua PBVSI Kota Tangerang mengatakan dirinya yang didorong oleh para ibu ibu yang biasa bermain Volly di lapangan di rumahnya untuk membuat prank Ulang Tahun buat Pak Ngadino suaminya, dengan diawali membuat pertandingan atau Turnamen Bola Volly yang di ikuti oleh 3 Tim ibu ibu, tutur Titin.
Titin menambahkan dirinya juga tidak lupa mengucapkan selamat Ulang Tahun yang ke-55 Tahun buat suami tercinta dan tetap semangat, katanya.(dul)







