HUT Ke-6, RSUD Pakuhaji Berlangsung Khidmat

HUT Ke-6, RSUD Pakuhaji Berlangsung Khidmat.
banner 468x60

SULUHNEWS.ID, KABUPATEN TANGERANG – Rumah Sakit Pakuhaji melaksanakan Ulang Tahun yang ke-6, banyak karangan bunga ucapan selamat Ulang Tahun ke-6 untuk RSUD Pakuhaji dari berbagai kalangan, mulai dari pejabat, anggota DPRD, Politisi, Kepala Desa (Kades) hingga kontraktor membanjiri halaman Rumah Sakit kebanggaan warga Pantura.

Acara ulang tahun RSUD yang ke-6 di adakan di depan Rumah Sakit Umum Pakuhaji, Rabu 31/01/20224. Turut hadir PJ Bupati, Camat Pakuhaji, Danramil, Kapolsek Pakuhaji, Dinas Kesehatan, beserta staff dan jajaran nya.

Bacaan Lainnya
banner 300250

Saat di konfirmasi Dirut RSUD mengatakan “Alhamdulillah, ini merupakan salah satu tanda bahwa masyarakat serta pemerintah daerah mendukung pelayanan kesehatan RSUD Pakuhaji,” ucap Direktur RSUD Pakuhaji Umi Kulsum.

Lebih lanjut Umi mengatakan, “Puluhan karangan bunga ucapan selamat HUT RSUD Pakuhaji yang ke 6 tahun itu sudah berdatangan sejak tadi siang. Kami mengucapkan terima kasih kepada semua pihak atas apresiasinya. Kami berharap dengan bertambahnya umur RSUD Pakuhaji menjadi 6 tahun dapat semakin meningkatkan pelayanan prima di bidang kesehatan kepada masyarakat,” pungkasnya.

Diketahui RSUD Pakuhaji, diresmikan Bupati Tangerang A Zaki Iskandar, pada hari Rabu tanggal 31 Januari 2018. Untuk mempermudah warga Tangerang bagian utara dan sekitarnya mendapatkan Pelayanan Kesehatan.

Perencanaan pembangunan RSUD Pakuhaji dimulai sejak tahun 2014, dan pembangunan fisiknya dilakukan pada 2015, hingga saat ini RSUD Pakuhaji terus mengalami peningkatan mulai dari ketersediaan tempat tidur, sampai sistem manajemen yang sudah terintegritas.

Acara ultah RSUD ke-6 berlangsung lancar dan khidmat, di tutup dengan Doa bersama. (Dusman)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *