SULUHNEWS.ID, JAKARTA – kepala sekolah SMPN 75 Jakarta Barat Edi Krisnanto setelah pimpin upacara senin dihalaman sekolah dibuat kaget para siswa/i maupun para dewan guru.
Pasalnya para murid dan dewan setelah selesai upacara bendera dan doa secara tiba tiba para murid dan guru menggelar acara ulang tahun ke 51 tahun kepala sekolah Edi Krisnanto dengan membawa kue ulang tahun dihalaman sekolah SMPN 75 Jakarta.
Kepsek Edi Krisnanto di depan para siswa dan guru mengucapkan rasa terima kasih kepada Kawan kawan, anak anak semuanya, para ayah bunda orang tua siswa,bentuk perhatian yang sangat luar biasa.

” Saya sangat terharu sampai tidak bisa terucap kecuali hanya kata terimakasih dan mohon do’anya semoga saya mampu memberikan yang terbaik untuk semua nya ” tutur Edi.
Kepala sekolah pun berpesan, bagi siswa kelas IX harap untuk melanjutkan pendidikan yang sesuai dengan bakat, sedangkan bagi siswa kelas VII dan VIII tolong tetap fokus dalam belajar dan jangan lupa tetap menjaga protokol kesehatan, katanya. (Nisin)







