Masyarakat Masih Melirik TNI, KABAIS Didaulat Maju Cawapres 2024

banner 468x60

SULUHNEWS.ID, JAKARTA-Dewan Pimpinan Daerah/DPD Partai Amanat Nasional Jakarta Barat, menggelar rapat kerja/ Rakderda, Sabtu (18/6/22).

Hasil rapat kerja tersebut menghasilkan  empat nama capres-cawapres untuk pemilu 2024.

Keempat nama tersebut akan disodorkan ke Rapat Kerja Wilayah DPW PAN DKI Jakarta pada 30 Juli mendatang, untuk diteruskan ke DPP.

Dimana nama – nama yang diusulkan, Anies Baswedan dan Zulkifli Hasan, lalu ada Erick Thohir  dan Letjen TNI Joni Supriyanto (Kepala Badan Intelijen Strategis TNI) dari hasil rapat kerja daerah/Rakerda.

Dalam aspirasi yang mengemuka di Rakerda, kader partai Jakarta barat menginginkan Gubernur DKI Jakarta Anis Baswedan dan Ketua umum PAN Zulkifli  Hasan sebagai Capres, sedangkan Menteri BUMN Erick Thohir dan Letjen Joni Supriyanto diusulkan cawapres RI 2.

Menanggapi hasil dari Rapat kerja daerah/Rakerda, Dian Istiqomah S.kep yang juga anggota DPR RI komisi II Fraksi PAN, membenarkan hasil dari Rapat kerja daerah tersebut.

“Ya, benar, tadi ada beberapa nama yang kami usulkan, ada nama Ketum Zulhas, ada nama Pak Erick Thohir, ada nama pak Anis Baswedan dan ada juga nama pak Joni Supriyanto,” jelas Dian Istiqomah saat dikonfirmasi awak media  di JIS dalam acara opening new Jersey “JND” sepak bola asuhannya.

Dian berharap, semoga usulan ini akan menjadi nama calon – calon Pemimpin bangsa selanjutnya, Harap anggota DPR RI Fraksi pan komisi II DKI Jakarta 3. (nisin)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *