SULUHNEWS.ID, KOTA TANGERANG – Momen menyambut peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke 78 kecamatan Cibodas Kota Tangerang disambut dengan sukacita oleh segenap kalangan, tidak terkecuali bagi Camat Cibodas bersama pegawai kecamatan dan para Lurah serta staf kecamatan Cibodas, Di tengah kesibukan yang sangat padat dalam pelayanan masyarakat menyempatkan diri memimpin ribuan ASN terjun langsung ke jalan melakukan kegiatan mengecat trotoar untuk mempercantik wajah kota Cibodas Kota Tangerang, Jum’at (4/8/23) pagi.
Camat Cibodas Buceu Gartina didampingi Sekcam serta seluruh Lurah dilingkungan wilayah Kecamatan Cibodas. Pemantauan pengecatan jalan dimulai sejak pukul 7 pagi hari ini.
“Pada pagi ini, saya bersama para pegawai kecamatan, pak Lurah dan semua jajaran pegawai Pemerintah kecamatan Cibodas melaksanakan kegiatan ngecat trotoar . Kita jadikan sebagai spirit untuk kita bersama” ujar camat Cibodas Buceu Gartina kepada Suluhnews.id.
Lanjut Buceu, tentunya sangat mengapresiasi dan menyampaikan rasa bangganya akan semangat para pegawai yang dikobarkan pagi hari itu.
“Kami sangat kagum sekali melihat kebangkitan masyarakat Kecamatan Cibodas dalam rangka gotong-royong ini, saya salut dan kagum, khususnya melihat pegawai-pegawai kita bisa memberikan contoh melakukan gerakan kebersihan dan keindahan ini, mulai dari cat trotoar, pasang bendera, bersih-bersih di kantor dan jalan, kalau tidak kita siapa lagi”, ungkap Buceu.(Ayu)







