SULUHNEWS.ID -Pemilihan Antar Waktu calon kepala desa Lebak Wangi kec Sepatan Timur kab Tangerang Banten yang dilaksanakan secara serentak pada hari Minggu tgl 30- 05-2021 yakni desa Daru kec Jambe,desa Bitung Jaya kec Curug, desa Rawa Rengas kec Kosambi, desa Lebak Wangi kec Sepatan Timur, desa Laksana dan Rawa Boni kec Paku Haji.
Untuk Pemilihan Antar Waktu desa Lebak Wangi terdapat tiga calon yaitu no 1: Muhamad Romli, 2: Bagas/ Samsudin SE 3: Samsul Bahri/ Saepul.
Dalam pelaksanaan PAW wilayah desa Lebak Wangi di laksanakan di dalam lingkup PSHT ( Persaudaraan Setia Hati Terate ) secara tertutup dan jurnalis di larang masuk lokasi untuk meliput kondisi pemilihan PAW tersebut.
Ketika wartawan dari media online Suluhnews. id hendak konfirmasi terhadap panitia terkait pelarangan peliputan anggota panitia tersebut hanya menjawab,” maaf ini sudah peraturan dari panitia bahwa siapapun di luar hak pilih tidak boleh masuk.” Jawabnya
Pada saat konfirmasi di lanjutkan terhadap PLT kepala desa Lebak Wangi Sukanta dari kasi Polpp kec Sepatan Timur hanya menjawab,” maaf saya tidak tahu menahu masalah PAW di desa Lebak Wangi.” Jawabnya.
Rin







