Pelepasan Personel Purna Bakti Polsek Karawaci Gelar Halal Bi Halal dan Santunan Anak Yatim

Pelepasan Personel Purna Bakti Polsek Karawaci Gelar Halal Bi Halal dan Santunan Anak Yatim
banner 468x60

SULUHNEWS.ID, KOTA TANGERANG – Kepolisian Sektor Karawaci menggelar halal bi halal sekaligus pelepasan personel purna bakti dan santunan anak yatim, di halaman Mapolsek, Kamis (4/5/2023).

Kapolsek Karawaci Kompol Taufan Setia Prawira mengatakan kegiatan tersebut digelar untuk silaturahmi dengan seluruh anggota personel Polsek.

Bacaan Lainnya
banner 300250

“Hari ini kita gelar acara halal bihalal sekaligus pelepasan Pak Pitono (personel) yang memasuki masa pensiun,” ujar Taufan.

Dalam Rangka Memperingati Hari Buruh 1 Mei 2023 Ketua Fraksi PKB DPRD Kota Tangerang Prihatin 1.154 Pekerja Terkena PHK

Tidak hanya itu, dalam rangkaian acara juga pihaknya melakukan santunan terhadap puluhan anak yatim piatu.

“Selain silaturahmi terhadap seluruh personel Polsek Karawaci. Alhamdulillah dalam acara ini juga kita melakukan santunan kepada puluhan adek-adek yatim piatu sebagai bentuk rasa syukur dan kepedulian terhadap sesama,” bebernya.

Taufan berharap setelah hari raya Idul Fitri 1444 H ini dalam kegiatan kedepannya terus diberi kelancaran dan keberkahan dalam melayani masyarakat.(Dul)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *