Pemilihan LMK Kelurahan Angke Tambora Riyan Terpilih

banner 468x60

SULUHNEWS.ID, JAKARTA – Dua calon kandidat mengikuti kegiatan pemilihan Lembaga Musyawarah Kelurahan (LMK) RW 01, Kelurahan Angke, Kecamatan Tambora, Jakarta Barat, periode tahun 2024-2029. Peri Riyan menang telak.

Acara pemilihan LMK tersebut bertempat di Jalan Angke Barat pada Sabtu (26/10/24). Dari jumlah 107 suara, Peri Riyan memperoleh 95 suara, sedangkan Ahmad Thusilal Amri memperoleh 11 suara, dan 1 suara tidak sah.

Hadir dalam acara tersebut seluruh masyarakat RW 01 Kelurahan Angke, semua RT dan RW, serta Lurah Angke, Firmansyah.

Dalam sambutannya, Peri Riyan mengucapkan rasa terima kasih kepada semua pihak, terutama para warga dan pengurus RT/RW yang telah mempercayainya sebagai Lembaga Musyawarah Kelurahan (LMK) periode 2024-2029.

“Saya akan bersinergi dengan warga, RT/RW, dan pihak Kelurahan. Saya akan bekerja semaksimal mungkin, tapi saya juga butuh dukungan dari semua pihak, dan tegur saya apabila saya melakukan kesalahan,” ucap Peri.

Sementara itu, Ketua RW 01 Kelurahan Angke, Kecamatan Tambora, Jakarta Barat, Sugiarto, dan Lurah Angke, Firmansyah, mengucapkan selamat kepada Peri Riyan sebagai LMK terpilih.

Semoga Peri Riyan dapat bersinergi dengan pengurus RT/RW dan Kelurahan.(Nisin)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *