Satpol PP Kecamatan Grogol Petamburan Lakukan Sosialisasi Anti Tawuran dan Anti Narkoba

banner 468x60

SULUHNEWS.ID, JAKARTA – Satuan Polisi Pamong Praja (SATPOL PP) kecamatan Grogol Petamburan lakukan Sosialisasi anti narkoba dan kekerasan di SMPN 89  Jakarta jalan Tanjung Duren Barat No 4 Kecamatan Grogol Petamburan, Senin (5/9/22).

Kegiatan Sosialisasi berlangsung di Aula Sekolah SMPN 89 yang diikuti oleh 72 Orang Siswa-Siswi.

Kasatpol PP Kecamatan Grogol Petamburan, Sandi Yudha mengatakan, “Mengajak peserta didik untuk berprestasi dengan cara belajar yang rajin jauhi diri dari Narkoba  dan jauhi kekerasan tawuran antar pelajar, Sosialisasi ini untuk mencegah dan menekan kasus tawuran pelajar di wilayahnya.

Sementara Kepala Sekolah SMPN 89 H.Nursehat S.Ag.M.Pd saat dikonfiirmasi  media Suluhnews.id diruang kerjanya mengatakan”Menyambut baik dan berterima kasih kepada satpol PP Grogol Petamburan atas terlaksananya sosialisasi anti narkoba dan anti tawuran di SMPN 89 Jakarta.

Sinergitas yang telah terjalin antara pihak Sekolah, pihak satpol PP dan Pihak Kepolisian berharap tidak terjadi lagi atau jauh dari kejadian tawuran atau pun penyalahgunaan Narkoba dikalangan pelajar terutama SMPN 89.

Kita sangat berharap kepada semua pihak untuk bersama-sama untuk memberikan masukan dan penyuluhan kepada para pelajar agar kejadian kenakalan pelajar diwilayah kita dapat ditekan atau dapat dihilangkan.(Nisin)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *