Tekan Penyebaran Covid-19, TNI dan Polri Di Ngawi Terus Gelar Operasi Yustisi

banner 468x60

SULUHNEWS.ID, NGAWI – Untuk menekan penyebaran Covid 19 di wilayah Kabupaten Ngawi aparat gabungan TNI-Polri dari Koramil 02/Paron dan Polsek Paron ini terus menggelar operasi Yustisi dalam rangka pendisiplinan protokol kesehatan, Sabtu (27/02/2021).

Sasaran operasi yustisi kali ini di utamakan bagi masyarakat yang tidak menggunakan masker, agar mematuhi protokol kesehatan terutama para pengendara roda dua guna memutus mata rantai Covid-19, ucap Serma Imam Anggota Koramil 02/Paron yang ikut tergabung dalam kegiatan tersebut.

Serma Imam juga menyampaikan kegiatan Operasi Yustisi Protokol Kesehatan Covid-19 ini akan terus dilaksanakan secara rutin dalam rangka memutus mata rantai penyebaran Covid-19 di wilayah Kecamatan Paron.

Kami sebagai petugas tidak akan bosa-bosan nya untuk selalu mengingatkan masyarakat agar selalu mematuhi protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran covid 19 ini. (Ayu) 

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *