Wisudawan SMPN 32 Jakarta Barat Dihibur Dengan Kesenian Dari Siswa

Wisudawan SMPN 32 Jakarta Barat Dihibur Dengan Kesenian Dari Siswa
banner 468x60

SULUHNEWS.ID, JAKARTA – Setelah menghadapi Ujian Akhir Nasional SMPN 32 Jakarta Barat menggelar acara Wisuda Siswa Tahun Ajaran 2022-2023 berlokasi dihalaman Sekolah jalan Pejagalan Raya No.51, RT.5/RW.4, Pekojan, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat dengan mengambil tema” Membangun Generasi Unggul Berakhlak Mulia”,Jumat,(9/6/23).

Acara dihadiri oleh Kepala sekolah M.Komaru Zaman,M.Pd,Kasatlak SMPN 32 Ridwan,S.Sos,Dewan guru, Staf TU,karyawan,caraka,ketua komite Farah Umaynah,Ketua panitia Yetti Lasmi,S.Pd,orang tua murid dan para siswa serta tamu undangan.

Kepala sekolah M.Komaru Zaman,M.Pd,mengatakan,Sebanyak 299 siswa kelas 9 yang mengikuti perosesi pelepasan dan beberapa anak anak kelas 7 dan 8 yang terlibat langsung dalam pentas seni ini.”Tandas Lanjut Kepsek,peringkat tertinggi siswa siswi kelas 9 pertama diraih oleh Ananda Latifah dari kelas 9.5 dengan Rata rata semua nilai 90,66.

“Semoga para anak anak dapat menuruskan pendidikan ke jenjeng atas sedangkan Tasyakuran pertama pentas seni di isi oleh anak anak kelas 8 dan 9, mudah mudahan anak anak punya kompetensi bisa berkembang dengan adanya pentas seni ini,”tutur Kepsek.

M.Komaru Zaman,M.Pd Mengharapkan, setelah lulus kedepannya anak anak semua sukses bisa membanggakan orang tua,membanggakan sekolah,dan bisa berguna bagi nusa dan bangsa.

Acara dipandu oleh, Anatasya Kurnia sedang Prosesi wisuda (pengalungan samir dan penyerahan berkas) oleh Kepala Sekolah disertai poto bersama dengan Wisudawan Siswa siswi kelas 9 dari masing masing kelas.(Nisin)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *