SULUHNEWS.ID, JAKARTA– Menghadapi PPDB SMPN 22 Jakarta yang berlokasi di Jalan Jembatan Batu no.74, Kelurahan Pinangsia, Kecamatan Tamansari Jakarta Barat melaksanakan Pembersihan dan penyemprotan halaman sekolah dan ruangan.
Menurut Kepala Sekolah Henny Purnamasari, S.Pd menjelaskan, untuk memutus mata rantai covid-19, kami melakukan pembersihan lingkungan maupun ruangan kelas. “Ruang yang kami bersihkan dan kami semprot adalah Ruang aula untuk PPDB, ruang guru, ruang kepala sekolah ruang tata usaha, ruang perpus, ruang kelas,” tutur Henny Purnamasari, minggu lalu.

Lanjut kepala sekolah, bahwa rencana penerimaan siswa baru tahun Ajaran 2021-2022 sebanyak 7 kelas dan jumlah siswa 252 orang.
Henny Purnamasari menjelaskan, seluruh panitia yang bertugas PPDB harus dapat mematuhi protokol kesehatan dan jangan lupa patuhi 3 M, katanya.(nisin)







