Kecamatan Pondok Aren Gelar Apel Bantuan Bencana Gempa Bumi Cianjur

banner 468x60

SULUHNEWS.ID, TANGSEL – Camat Pondok Aren H. Hendra.SH., MSi menggelar apel dengan anggota Polri, TNI, BPBD, dan Damkar, dengan tujuan untuk pelepasan penyerahan bantuan bencana gempa bumi di Kota Cianjur, Jawa Barat.

Demikian disampaikan Camat Pondok Aren H. Hendra.SH.,MSi saat dihubungi awak media, Selasa (22/11/22).

H.Hendra,SH,M.Si Camat Pondok Aren mengatakan, dengan pengiriman bahan pokok ke Cianjur akan meringankan beban masyarakat yang terkena bencana.

“Dengan mengirimkan beberapa bahan pojok tersebut, akan sangat berguna untuk para korban bencana,” kata H.Hendra.

Kemudian H. Hendra berharap, bantuan ini bermanfaat bagi saudara kita di Cianjur.

“Semoga dengan apa yang diberikan akan membawa keberkahan untuk kita semua, dan semoga untuk para korban bencana gempa bumi di Cianjur mendapatkan kesabaran dan ketabahan yang sebesar-besarnya,” harapnya.

Camat Pondok Aren menambahkan, pemberian bantuan ini adalah hasil kolaborasi dengan PT. Santis.

“Pemberian bantuan bencana gempa bumi Cianjur adalah kerjasama antara Kecamatan Pondok Aren dan PT. Santis,” pungkasnya. (Adi)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *