Mie Gacoan Serpong Kembali Beroperasi Tanpa Izin,Wakil Walikota Tangsel Bereaksi

banner 468x60

SULUHNEWS.ID, TANGSEL – Wakil Walikota Tangerang Selatan, Pilar Saga Ichan bereaksi dan akan turun tangan langsung menindak tegas outlet Mie Gacoan, Serpong, Tangsel yang diduga kembali beroperasi tanpa izin.

“Sampaikan ke Mie Gacoan kami dari Pemkot Tangsel akan menindak tegas,” katanya disela acara Muscab HIPMI Kota Tangsel, Rabu (25/01/2023).

Pilar mengatakan, pihaknya akan memanggil Kasatpol PP Tangsel untuk meminta laporan tentang Mie Gacoan Serpong tersebut.

“Nanti akan kami panggil Kasatpol PP minta laporan terkait hal tersebut. Jika nanti harus tutup, saya harus turun ya tidak apa-apa,” tegasnya.

Pemkot Tangsel akan berkoordinasi dengan pihak kepolisian untuk menindaklanjuti kasus ini, karena segel dirusak itu sudah merupakan tindakan pidana.

“Saya akan cek dulu ke PTSP, lalu juga ke Satpol PP sebagai penindak perda. Jika memang belum memenuhi persyaratan, ya tidak boleh buka,” tambahnya.

Ia juga meminta kepada awak media dan masyarakat untuk ikut mengawasi pengusaha yang nakal.

“Siapapun pengusaha yang nakal ya harus ditindak tegas,” pungkasnya.(Adi)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *