SULUHNEWS.ID, TANGERANG -Polsek Rajeg Polresta Tangerang terus meningkatkan langkah preventif dalam menjaga keamanan warga melalui kegiatan Patroli yang dilaksanakan setiap hari, terutama bilamana ada hiburan organ tunggal di warga patroli lebih ditingkatkan. Patroli ini menjadi implementasi langsung untuk pencegahan beredaranya minuman keras dan kejahatan dimalam hari yang selalu kerap meresahkan warga.
Menurut kapolsek Rajeg AKP.Yono Taryono, kegiatan patroli dimulai pukul 21.00 WIB hingga pagi hari dengan menyasar ditempat tempat hiburan warga.
Kapolsek Rajeg, AKP.Yono Taryono menyampaikan, bahwa kegiatan ini merupakan upaya nyata Polri dalam memberikan rasa aman serta menjamin kenyamanan warga.
“Patroli setiap hari dilakukan anggota dengan bergantian, agar warga selalu aman, bilamana ada hiburan warga mengundang organ tunggal, kami batas kan jamnya, bilamana melebihi waktunya akan kami tutup, begitu juga bilamana ditemukan ada yang menjual miras kami amankan”,tutur AKP.Yono. Lanjut Kapolsek, selama anggota kami berpartisipasi kewilayah sampai saat ini situasi aman dan terkendali.
“Maka kami mengimbau ke warga untuk tidak ragu melaporkan apabila menemukan aktivitas mencurigakan atau tindakan yang tidak sesuai aturan, cepat laporankan ke kami dan kami akan cepat mengambil tindakan”, jelasnya
AKP.Yono Taryono pun mengharapkan kepada warga agar dapat menjaga lingkungan masing masing demi keamanan wilayah Rajeg, dimana sebentar lagi akan memasuki tahun baru dan bulan suci ramadhan. (Tuti)







