PUPR Kota Tangerang lakukan Normalisasi Drainase di Beberapa Titik Banjir

banner 468x60

SULUHNEWS.ID, KOTA TANGERANG– Pasca banjir yang melanda diseluruh wilayah Kota Tangerang menjadi perhatian tersendiri dan untuk mengatasi nya menjadi skala prioritas bagi Dinas PUPR Kota Tangerang.

Seperti yang di kemukakan Teja Kepala Seksi Pemeliharaan Drainase Kota Tangerang mengatakan melalui telepon selulernya, Rabu (10/3/2021)

Menurut Teja ,Pasca Banjir yang melanda Kota Tangerang ini kami prioritaskan mengerjakan Normalisasi saluran Drainase disetiap wilayah, khususnya di wilayah wilayah terdampak banjir, kata Teja.

Teja mengatakan,” Kami turun kan personil di beberapa titik saluran Drainase yang kami nilai menjadi titik sumbatan air sehingga air tidak lancar”, ujar Teja.

Lebih lanjut Kasi Pemeliharaan Drainase menjelaskan,Untuk skala prioritas ini kami konsentrasikan pada titik titik banjir seperti wilayah Cileduk dan sekitar nya serta wilayah Priuk dan sekitarnya,

“Kami berharap dan menghimbau kepada seluruh masyarakat mari kita bersama sama berjibaku untuk mengatasi bencana banjir ini dengan tidak membuang sampah sembarangan khusus nya sampah Plastik seperti bekas botol dan gelas air mineral dll “,katanya.(dul)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *