Sertu Heri Ingatkan Tetap Jaga Prokes Dalam Suasana Lebaran

banner 468x60

SULUHNEWS.ID, TULANGBAWANG – Bintara Pembina Desa (Babinsa) Kagungan Rahayu, Kecamatan Menggala, Kabupaten Tulang Bawang, Sertu Heri Iswanto mengajak masyarakat kampung binaannya untuk selalu menjaga protokol kesehatan meski dalam suasana lebaran.

Anggota Koramil 426-02 Menggala, Kodim 0426 Tulang Bawang itu menerangkan jika lebaran menjadi ajang silaturahmi sanak saudara, maupun tetangga. Namun, masyarakat harus ingat jika pandemi masih ada ditengah tengah masyarakat.

“Silaturahmi boleh, Prokes jangan pernah kendur dalam situasi apapun demi keselamatan kita semuanya,” tutur Sertu Heri Siswanto,Senin (9/5/22).

Heri meminta kepada masyarakat binaannya untuk ikuti anjuran pemerintah untuk melawan pandemi Covid-19.

“Salah satunya vaksin, kita harus divaksin untuk keselamatan kita semua. Semoga pandemi segera berakhir dan di lebaran berikutnya kita bisa saling berjabat tangan tanpa ada keraguan karena pandemi,” imbuhnya. (tarmizi)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *