Turnamen Kejurda Volly Rebutkan Piala Ketua DPRD Kota Bandung KKVC Masuk kesemifinal

Turnamen Kejurda Volly Rebutkan Piala Ketua DPRD Kota Bandung KKVC Masuk kesemifinal
banner 468x60

SULUHNEWS.ID, BANDUNG – Kejuaraan Daerah Volly Putri Berprestasi Sunda Wiwitan Se Bandung Raya memperebutkan Piala Ketua DPRD Kota Bandung yang di ikuti oleh 24 Club Bola Volly Dari seluruh Jawa Barat, Banten, dan Sumatra Selatan dari tanggal 13 Juli 2023 s/d 16 Juli 2023 di GOR Pajajaran Bandung.

Sementara Turnamen tersebut dibagi menjadi 8 pool yang di isi 3 Tim di tiap pool nya, Ksatria Karadenan Volly Club (KKVC) Kabupaten Bogor yang di dampingi oleh Pelatih Sumaryono dan Sahrul Akbar, S.Pd. yang mengawal langsung Tim nya di lapangan hingga masuk ke semifinal.

Bacaan Lainnya
banner 300250

Sumaryono salah satu pelatih di lokasi mengatakan dirinya disini mendampingi langsung anak latihnya, setelah di awal pertandingan Turnamen tersebut setelah mengalahkan Tim Parahiyangan bandung dengan skor 2 – 0, dan Tim Silva Bandung dengan skor 2 – 0 hingga menjadikan Tim KKVC menjadi juara Pool dan melaju ke 16 besar, Kata Sumaryono.

Lebih lanjut Sumaryono mengatakan, Tim nya yang di bawah kapten Calista Setya di 16 besar ini mampu mengalahkan Tim Caroline Palembang dengan skor 2 – 0 hingga melaju 8 besar dan setelah mengalahkan Tim Tectona Bandung di dalam 8 besar dengan skor 2 – 0 sehingga membawa tim Ksatria Karadenan Volly Club (KKVC) melaju ke Semifinal, ujarnya.(Dul)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *