Pemdes Tegal Kunil Salurkan Bantuan Beras Bulog Berlangsung Khidmat

Pemdes Tegal Kunil Salurkan Bantuan Beras Bulog Berlangsung Khidmat.
banner 468x60

SULUHNEWS.ID, KABUPATEN TANGERANG – Pemerintah Desa Tegal Kunil Kidul melaksanakan bantuan beras Bulog yang dari Dinas sosial bekerja sama dengan Kantor pos Mauk, yang di fasilitasi tempat oleh Desa Tegal Kunil. Acara penyaluran beras Bulog yang berat 10kg yang bertempat di kantor Desa Tegal Kunir Kidul, Rabu 09/10/2024. Penerima bantuan beras Bulog 764 orang,yang berlangsung lancar dan Khidmat.

Saripudin kepala desa Tegal Kunir kidul saat ditemui awak media mengatakan “Allhamdulillah pada hari ini warga desa Tegal Kunir Kidul menerima bantuan beras Bulog dari dinas sosial bekerja sama dengan kantor pos Mauk berlangsung lancar tidak ada hambatan dan berlangsung khidmat’” ujarnya.

Bacaan Lainnya
banner 300250

Lanjut, “Memang bantuan beras Bulog ini, sudah biasa terlaksana di setiap bulan kalau bantuan itu suda tentukan oleh dinas terkait ” lanjutnya.

“Harapan saya semoga bantuan beras ini bisa bermanfaat buat masyarakat kami, dan dipergunakan sebaik-baiknya, buat kebutuhan sehari-hari ” ucapnya.(Dusman)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *