SULUHNEWS.ID, KOTA TANGERANG -Nurhadi ST anggota DPRD Kota Tangerang dari Fraksi Gerindra sebagai anggota Pansus Raperda Sistem Layanan Rujukan Terpadu ( SLRT) untuk penanganan Fakir Miskin dan Orang tidak mampu.
Didalam pembahasan Raperda Nurhadi mengatakan,Raperda yang akan dibahas ini semoga bisa menjawab kebutuhan masyarkat Kota Tangerang didalam menghadapi persoalan agar dapat mengurangi beban Fakir Miskin dan orang tidak mampu di Kota Tangerang.
“Didalam Raperda tersebut juga dibahas tentang program pembangunan Puskesos yang akan mengupdate data secara komperhensif dan dapat mengidentifikasi dan menangani keluhan serta melakukan rujukan, mencatat kepesertaan dan kebutuhan program serta membantu pelaksanaan verifikasi dan validasi data terpadu penangan,”tutur Nurhadi,Kamis (21/10/21).
Lanjutnya Nurhadi berharap ke depannya dengan ada perda SLRT dapat menjawab kebutuhan masyarakat Kota Tangerang didalam penanganan tentang kendala yang dihadapi oleh masyarakat dapat diselesaikan dengan baik, dengan adanya perda yang sedang dibahas nya ini akan dibentuk SLRT tingkat kota dan Puskesos tingkat kelurahan kelurahan,katanya. (Dul)







